ХХІІІ молодежные Дельфийские игры России состоятся с 19 по 24 апреля 2024 года в Республике Мордовия.

6 Февраля 2024, 13:10, Объявления

Игры являются национальным отборочным этапом по формированию сборной команды страны для участия в международных проектах, в том числе в Первых детских Дельфийских играх государств - участников СНГ (Кыргызская Республика, г. Бишкек) и Третьих открытых молодежных Арктических Дельфийских играх (Республика Коми, г. Сыктывкар).

В конкурсных и фестивальных программах по 34 всероссийским конкурсам классического, народного и современного видов искусств примут участие более 2000 юношей и девушек в возрасте от 10 до 25 лет в составе сборных команд более, чем из 80 субъектов Российской Федерации, представляющих все федеральные округа. Будет разыграно около 100 комплектов медалей.

В ходе проводимой в рамках Игр международной конференции состоится обсуждение актуальных вопросов выявления и поддержки молодых талантов, а также реализации государственной политики Российской Федерации в социально-культурной сфере в целом. 

Организаторами Игр выступают Национальный Дельфийский совет России и Правительство Республики Мордовия во взаимодействии с федеральными органами государственной власти. Они пройдут под патронатом Международного Дельфийского комитета, неуклонно продвигающего Дельфийские игры как российскую инициативу.



Сообщить об ошибке

Опишите ошибку подробнее

Адрес электронной почты для обратной связи