Студенческий отряд ГГНТУ участвует в строительстве небоскреба в Санкт-Петербурге

26 Ноября 2020, 16:07, Достижения


В Санкт-Петербурге активными темпами ведется работа зональной студенческой стройки «Лахта-центр». Участниками студенческой стройки «Лахта-центр» стали 430 студентов из 22 регионов России. В их числе 14 студентов нашего Университета.


* «Лахта-центр» - это самый высокий небоскреб России и Европы, высота башни достигает 462 метра. В здании расположится многофункциональный комплекс со штаб-квартирой группы «Газпром» и общественными пространствами.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Уже второй месяц наши ребята ведут работы по обустройству деловых и общественных зон, в частности, это - установка вентиляционного оборудования, отделочные работы и работы в производственно-техническом отделе.

Командир Чеченского регионального отделения «РСО» Тамерлан Яскиев рассказал, что на стройке соблюдаются все меры безопасности: ежедневно измеряется температура, используются антисептические средства и маски. Все вновь прибывающие участники проекта проходят двухнедельный период обсервации и только после этого приступают к работе.

Стройка в Санкт-Петербурге близится к концу. 30 ноября закончится трудовой семестр и для бойцов студотряда из Чеченской Республики.