Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Грозненский государственный нефтяной технический университет имени академика М.Д. Миллионщикова"
ФГБОУ ВО "ГГНТУ им. акад. М.Д. Миллионщикова"
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Шрифт:
    • Arial
    • Times New Roman
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б

Сведения о специально оборудованных учебных кабинетах и об объектах для проведения практических занятий, приспособленных для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья

Код направления подготовки: 19.03.02
Наименование образовательной программы: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Наименование дисциплины (модуля) или практического занятия в соответствии с учебным планом Наименование специальных помещений и помещений для самостоятельной работы Оснащенность специальных помещений и помещений для самостоятельной работы Приспособленность помещений для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья Адрес (местоположение)
1 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Электротехника и электроника Учебная аудитория для проведения занятий лекционного и практического типа (ГУК-2-21) 17 парт, 34 посадочных мест ,доска для написания мелом,2 стола и 4 стула для преподавателя.

нет

Российская Федерация, 364902, Чеченская республика, Ленинский р-н, г. Грозный, проспект Х.А. Исаева (пл. Орджоникидзе), д. 100, Административно- учебный корпус (1й пускавой комплекс)
2 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Информатика Компьтерный класс (ГУК-3-04) 13 компьютеров с выходом в интернет, 12 парт, 12 посадочных мест, стол и стул для преподавателя, 1 проектор, 1 доска.

нет

Российская Федерация, 364902, Чеченская республика, Ленинский р-н, г. Грозный, проспект Х.А. Исаева (пл. Орджоникидзе), д. 100, Административно- учебный корпус (1й пускавой комплекс)
3 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Математика учебная аудитория для проведения занятий лекционного и семинарского типов (ГУК-2-29) 19 парт, 38 посадочных мест, доска для написания мелом, стол и стул для преподавателя, учебное пособие для студентов.

нет

Российская Федерация, 364902, Чеченская республика, Ленинский р-н, г. Грозный, проспект Х.А. Исаева (пл. Орджоникидзе), д. 100, Административно- учебный корпус (1й пускавой комплекс)
4 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Физика Практическая аудитория (ГУК-1-01) Нет Российская Федерация, 364902, Чеченская республика, Ленинский р-н, г. Грозный, проспект Х.А. Исаева (пл. Орджоникидзе), д. 100, Административно- учебный корпус (1й пускавой комплекс)
5 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Специальная биохимия учебная аудитория (1УК-1-25) 14 парт, 31 посадочных мест, доска для написания мелом, стол и стул для преподавателя, учебное пособие для студентов

нет

Российская Федерация, 364051, Чеченская республика, Заводской р-н, г. Грозный, ул. Авторханова (К.Цеткин), д. 14/53, Учебный корпус №1
6 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Иностранный язык Лекционная аудитория (ЛК-5-12) 10 парт, 20 посадочных мест, доска для написания мелом, стол для преподавателя. Нет Чеченская Республика, г. Грозный, пр-кт Мохаммеда Али, 6/15 (бывший проспект Кирова), Лабораторный корпус
7 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий История учебная аудитория (1УК-1-33) 10 парт, 20 посадочных мест, доска для написания мелом, стол и стул для преподавателя.

нет

Российская Федерация, 364051, Чеченская республика, Заводской р-н, г. Грозный, ул. Авторханова (К.Цеткин), д. 14/53, Учебный корпус №1
8 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Философия Учебная аудитория для проведения лекционных и практических занятий (1УК-3-21) 18 парт, 32 посадочных мест, доска для написания мелом, стол и стул для преподавателя.

нет

Российская Федерация, 364051, Чеченская республика, Заводской р-н, г. Грозный, ул. Авторханова (К.Цеткин), д. 14/53, Учебный корпус №1
9 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Философия Учебная аудитория для проведения лекционных и практических занятий (1УК-3-19) 18 парт, 32 посадочных мест, доска для написания мелом, стол и стул для преподавателя. Нет Российская Федерация, 364051, Чеченская республика, Заводской р-н, г. Грозный, ул. Авторханова (К.Цеткин), д. 14/53, Учебный корпус №1
9 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Социология и политология Учебная аудитория для проведения лекционных и практических занятий (1УК-3-21) 18 парт, 32 посадочных мест, доска для написания мелом, стол и стул для преподавателя.

нет

Российская Федерация, 364051, Чеченская республика, Заводской р-н, г. Грозный, ул. Авторханова (К.Цеткин), д. 14/53, Учебный корпус №1
10 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Социология и политология Учебная аудитория для проведения лекционных и практических занятий (1УК-3-19) 18 парт, 32 посадочных мест, доска для написания мелом, стол и стул для преподавателя. Нет Российская Федерация, 364051, Чеченская республика, Заводской р-н, г. Грозный, ул. Авторханова (К.Цеткин), д. 14/53, Учебный корпус №1
10 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Экономика Учебная аудитория для проведения лекционных и практических занятий (1УК-3-14) 14 парт, 32 посадочных мест, доска для написания мелом, стол и стул для преподавателя

нет

Российская Федерация, 364051, Чеченская республика, Заводской р-н, г. Грозный, ул. Авторханова (К.Цеткин), д. 14/53, Учебный корпус №1
11 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Русский язык и культура речи Учебная аудитория для проведения занятий лекционного и практического типа (ЛК-5-10) Нет Чеченская Республика, г. Грозный, пр-кт Мохаммеда Али, 6/15 (бывший проспект Кирова), Лабораторный корпус
12 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Психология и этика Учебная аудитория для проведения занятий лекционного и практического типа (ЛК-5-10) 18 парт, 32 посадочных мест, доска для написания мелом, стол и стул для преподавателя. Нет Чеченская Республика, г. Грозный, пр-кт Мохаммеда Али, 6/15 (бывший проспект Кирова), Лабораторный корпус
13 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Культурология учебная аудитория (1УК-1-33) 10 парт, 20 посадочных мест, доска для написания мелом, стол и стул для преподавателя.

нет

Российская Федерация, 364051, Чеченская республика, Заводской р-н, г. Грозный, ул. Авторханова (К.Цеткин), д. 14/53, Учебный корпус №1
14 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Основы биохимии и молекулярной биологии учебная аудитория (1УК-1-25) 14 парт, 31 посадочных мест, доска для написания мелом, стол и стул для преподавателя, учебное пособие для студентов

нет

Российская Федерация, 364051, Чеченская республика, Заводской р-н, г. Грозный, ул. Авторханова (К.Цеткин), д. 14/53, Учебный корпус №1
15 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Химия хлеба Лаборатория ТХ(Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий и ТБ(Технология бродильных производств и виноделие) (1УК-1-22)

нет

Российская Федерация, 364051, Чеченская республика, Заводской р-н, г. Грозный, ул. Авторханова (К.Цеткин), д. 14/53, Учебный корпус №1
16 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Органическая химия учебная химическая лаборатория (1УК-1-02)

нет

Российская Федерация, 364051, Чеченская республика, Заводской р-н, г. Грозный, ул. Авторханова (К.Цеткин), д. 14/53, Учебный корпус №1
17 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Аналитическая химия Учебная аудитория для проведения занятий лекционного и практического типа (1УК-1-08) 18 парт, 36 посадочных мест, доска для написания мелом. Нет Российская Федерация, 364051, Чеченская республика, Заводской р-н, г. Грозный, ул. Авторханова (К.Цеткин), д. 14/53, Учебный корпус №1
18 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Физическая химия Лабораторная аудитория (учебная лаборатория нефтепереработки и нефтехимического синтеза) (1УК-4-27)

нет

Российская Федерация, 364051, Чеченская республика, Заводской р-н, г. Грозный, ул. Авторханова (К.Цеткин), д. 14/53, Учебный корпус №1
19 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Технохимический и микробиологический контроль сырья аудитория для практических занятий (ГУК-1-27) 16 парт, 32 посадочных мест, доска для написания мелом, стол и стул для преподавателя.

нет

Российская Федерация, 364902, Чеченская республика, Ленинский р-н, г. Грозный, проспект Х.А. Исаева (пл. Орджоникидзе), д. 100, Административно- учебный корпус (1й пускавой комплекс)
20 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Экология Учебная аудитория для проведения лекционных и практических занятий (1УК-3-14) 14 парт, 32 посадочных мест, доска для написания мелом, стол и стул для преподавателя.

нет

Российская Федерация, 364051, Чеченская республика, Заводской р-н, г. Грозный, ул. Авторханова (К.Цеткин), д. 14/53, Учебный корпус №1
21 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Информационные технологии в отрасли учебная аудитория (1УК-1-27) 16 парт, 32 посадочных мест ,доска для написания мелом, стол и стул для преподавателя.

нет

Российская Федерация, 364051, Чеченская республика, Заводской р-н, г. Грозный, ул. Авторханова (К.Цеткин), д. 14/53, Учебный корпус №1
22 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Менеджмент и безопасность пищевой продукции учебная аудитория (1УК-1-31) 16 парт, 31 посадочных мест, доска для написания мелом, стол и стул для преподавателя, 1 компьютер BENO, 1 проектор NEC.

нет

Российская Федерация, 364051, Чеченская республика, Заводской р-н, г. Грозный, ул. Авторханова (К.Цеткин), д. 14/53, Учебный корпус №1
23 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Инженерная и компьютерная графика Учебная аудитория для проведения лекционных и практических занятий (1УК-4-13) 21 парт, 42 посадочных мест, 1 компьютер Super multi, 1 проектор Epson, 1 кондиционер Zerten. Нет Российская Федерация, 364051, Чеченская республика, Заводской р-н, г. Грозный, ул. Авторханова (К.Цеткин), д. 14/53, Учебный корпус №1
24 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Прикладная механика Учебная аудитория для проведения лекционных и практических занятий (1УК-4-13) 21 парт, 42 посадочных мест, 1 компьютер Super multi, 1 проектор Epson, 1 кондиционер Zerten. Нет Российская Федерация, 364051, Чеченская республика, Заводской р-н, г. Грозный, ул. Авторханова (К.Цеткин), д. 14/53, Учебный корпус №1
25 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Процессы и аппараты пищевых производств лекционная аудитория (1УК-0-41)

нет

Российская Федерация, 364051, Чеченская республика, Заводской р-н, г. Грозный, ул. Авторханова (К.Цеткин), д. 14/53, Учебный корпус №1
26 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Технологическое предпринимательство учебная аудитория для проведения занятий лекционного и практического (1УК-2-07) 14 парт, 23 посадочных мест, 1 кондиционер, 1 компьютер, стол и стул для преподавателя, 1 доска.

нет

Российская Федерация, 364051, Чеченская республика, Заводской р-н, г. Грозный, ул. Авторханова (К.Цеткин), д. 14/53, Учебный корпус №1
27 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Безопасность жизнедеятельности Учебная аудитория для проведения лекционных и практических занятий, ауд (2УК-1-12) 20 парт, 40 посадочных мест, доска для написания мелом, стол и стул для преподавателя, пожарный насос ПН-40. Нет Российская Федерация, 364021, Чеченская республика, Ленинский р-н, г. Грозный, пр. Кадырова, д. 30, Учебный корпус №2
28 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Пищевая микробиология кабинет "Биохимии и молекулярной биологии" (1УК-1-30)

нет

Российская Федерация, 364051, Чеченская республика, Заводской р-н, г. Грозный, ул. Авторханова (К.Цеткин), д. 14/53, Учебный корпус №1
29 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Пищевая химия учебная аудитория (1УК-1-31) 16 парт, 31 посадочных мест, доска для написания мелом, стол и стул для преподавателя, 1 компьютер BENO, 1 проектор NEC.

нет

Российская Федерация, 364051, Чеченская республика, Заводской р-н, г. Грозный, ул. Авторханова (К.Цеткин), д. 14/53, Учебный корпус №1
30 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Технология кондитерских изделий Лаборатория ТХ(Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий и ТБ(Технология бродильных производств и виноделие) (1УК-1-22)

нет

Российская Федерация, 364051, Чеченская республика, Заводской р-н, г. Грозный, ул. Авторханова (К.Цеткин), д. 14/53, Учебный корпус №1
31 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Технологическое оборудование предприятий Лаборатория ТХ(Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий и ТБ(Технология бродильных производств и виноделие) (1УК-1-22)

нет

Российская Федерация, 364051, Чеченская республика, Заводской р-н, г. Грозный, ул. Авторханова (К.Цеткин), д. 14/53, Учебный корпус №1
32 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Технология хлеба Лаборатория ТХ(Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий и ТБ(Технология бродильных производств и виноделие) (1УК-1-22)

нет

Российская Федерация, 364051, Чеченская республика, Заводской р-н, г. Грозный, ул. Авторханова (К.Цеткин), д. 14/53, Учебный корпус №1
33 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Технология макаронных изделий Лаборатория ТХ(Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий и ТБ(Технология бродильных производств и виноделие) (1УК-1-22)

нет

Российская Федерация, 364051, Чеченская республика, Заводской р-н, г. Грозный, ул. Авторханова (К.Цеткин), д. 14/53, Учебный корпус №1
34 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Совершенствование технологии мучных кондитерских изделий учебная аудитория (1УК-1-25) 14 парт, 31 посадочных мест доска для написания мелом, стол и стул для преподавателя, учебное пособие для студентов

нет

Российская Федерация, 364051, Чеченская республика, Заводской р-н, г. Грозный, ул. Авторханова (К.Цеткин), д. 14/53, Учебный корпус №1
35 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Реология сырья, полуфабрикатов и заготовок изделий Лаборатория ТХ(Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий и ТБ(Технология бродильных производств и виноделие) (1УК-1-22)

нет

Российская Федерация, 364051, Чеченская республика, Заводской р-н, г. Грозный, ул. Авторханова (К.Цеткин), д. 14/53, Учебный корпус №1
36 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья учебная аудитория (1УК-1-25) 14 парт, 31 посадочных мест, доска для написания мелом, стол и стул для преподавателя, учебное пособие для студентов

нет

Российская Федерация, 364051, Чеченская республика, Заводской р-н, г. Грозный, ул. Авторханова (К.Цеткин), д. 14/53, Учебный корпус №1
37 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Введение в технологию продуктов питания кабинет "Биохимии и молекулярной биологии" (1УК-1-30)

нет

Российская Федерация, 364051, Чеченская республика, Заводской р-н, г. Грозный, ул. Авторханова (К.Цеткин), д. 14/53, Учебный корпус №1
38 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Медико-биологические требования и санитарные нормы пищевых продуктов учебная аудитория (1УК-1-27) 16 парт, 32 посадочных мест, доска для написания мелом, стол и стул для преподавателя.

нет

Российская Федерация, 364051, Чеченская республика, Заводской р-н, г. Грозный, ул. Авторханова (К.Цеткин), д. 14/53, Учебный корпус №1
39 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий УИРС Лаборатория ТХ(Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий и ТБ(Технология бродильных производств и виноделие) (1УК-1-22)

нет

Российская Федерация, 364051, Чеченская республика, Заводской р-н, г. Грозный, ул. Авторханова (К.Цеткин), д. 14/53, Учебный корпус №1
40 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Поточно-механизированные линии хлебопекарных и кондитерских изделий учебная аудитория (1УК-1-31) 16 парт, 31 посадочных мест, доска для написания мелом, стол и стул для преподавателя, 1 компьютер BENO, 1 проектор NEC.

нет

Российская Федерация, 364051, Чеченская республика, Заводской р-н, г. Грозный, ул. Авторханова (К.Цеткин), д. 14/53, Учебный корпус №1
41 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Введение в специальность учебная аудитория (1УК-1-31) 16 парт, 31 посадочных мест, доска для написания мелом, стол и стул для преподавателя, 1 компьютер BENO, 1 проектор NEC.

нет

Российская Федерация, 364051, Чеченская республика, Заводской р-н, г. Грозный, ул. Авторханова (К.Цеткин), д. 14/53, Учебный корпус №1
42 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Технология национальных видов изделия учебный класс (1УК-1-32) 4 стола, 8 посадочных мест,, печь КОМФОРТ, МУЛ985, 1 хлебопечь HITACHI, кухонный процессор КП1580Е.

нет

Российская Федерация, 364051, Чеченская республика, Заводской р-н, г. Грозный, ул. Авторханова (К.Цеткин), д. 14/53, Учебный корпус №1
43 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Порошковые технологии в кондитерском производстве учебная аудитория (1УК-1-25) 14 парт, 31 посадочных мест, доска для написания мелом, стол и стул для преподавателя, учебное пособие для студентов

нет

Российская Федерация, 364051, Чеченская республика, Заводской р-н, г. Грозный, ул. Авторханова (К.Цеткин), д. 14/53, Учебный корпус №1
44 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья учебная аудитория (1УК-1-25) 14 парт, 31 посадочных мест, доска для написания мелом, стол и стул для преподавателя, учебное пособие для студентов

нет

Российская Федерация, 364051, Чеченская республика, Заводской р-н, г. Грозный, ул. Авторханова (К.Цеткин), д. 14/53, Учебный корпус №1
45 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Проектирование предприятий отрасли учебная аудитория (1УК-1-31) 16 парт, 31 посадочных мест, доска для написания мелом, стол и стул для преподавателя, 1 компьютер BENO, 1 проектор NEC.

нет

Российская Федерация, 364051, Чеченская республика, Заводской р-н, г. Грозный, ул. Авторханова (К.Цеткин), д. 14/53, Учебный корпус №1
46 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Научные-основы технологии кондитерских изделий Лаборатория ТХ(Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий и ТБ(Технология бродильных производств и виноделие) (1УК-1-22)

нет

Российская Федерация, 364051, Чеченская республика, Заводской р-н, г. Грозный, ул. Авторханова (К.Цеткин), д. 14/53, Учебный корпус №1
47 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Основы общей и неорганической химии учебная химическая лаборатория (1УК-1-02)

нет

Российская Федерация, 364051, Чеченская республика, Заводской р-н, г. Грозный, ул. Авторханова (К.Цеткин), д. 14/53, Учебный корпус №1
48 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Метрология, стандартизация и сертификации Лаборатории для выполнения лабораторных и исследовательских работ и проведения занятий лекционного, практического и семинарского типов. (1УК-1-19а)

нет

Российская Федерация, 364051, Чеченская республика, Заводской р-н, г. Грозный, ул. Авторханова (К.Цеткин), д. 14/53, Учебный корпус №1
49 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Тепло и хладотехника Лаборатории для выполнения лабораторных и исследовательских работ и проведения занятий лекционного, практического и семинарского типов. (1УК-1-19а)

нет

Российская Федерация, 364051, Чеченская республика, Заводской р-н, г. Грозный, ул. Авторханова (К.Цеткин), д. 14/53, Учебный корпус №1
Отсутствуют объекты для проведения практических занятий Отсутствуют объекты для проведения практических занятий Отсутствуют объекты для проведения практических занятий Отсутствуют объекты для проведения практических занятий