Технология жиров, эфирных масел, парфюмерно-косметической продукции
Код и наименование направления подготовки:
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат академический
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
Технология жиров, эфирных масел, парфюмерно-косметической продукции Описание образовательной программы
Показать
Календарный учебный график
Рабочие программы дисциплин
Технология жиров, эфирных масел, парфюмерно-косметической продукции Рабочие программы дисциплин
Показать
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Технология жиров, эфирных масел, парфюмерно-косметической продукции Аннотации к рабочим программам дисциплин
Показать
Аннотации к рабочим программам практик
Технология жиров, эфирных масел, парфюмерно-косметической продукции Аннотации к рабочим программам практик
Показать