ГГНТУ на проектно-аналитической сессии в Точке кипения ЧГУ им. А.А. Кадырова

19 Сентября 2022, 09:50, Наука


Данные – золото 21 века. Как повысить уровень вовлеченности и удовлетворенности персонала? Как сетевое взаимодействие НПР ГГНТУ влияет на публикационную активность сотрудников? Результаты позволят определить:

  1. структуру мотивации сотрудников. Построить портрет сотрудника ГГНТУ. Что вызывает блеск в глазах сотрудника в проектах трансформации вуза?
  2. продуктивные сети взаимодействия как почву для взращивание потенциальных звездочек.

Данные можно использовать для управленческих решений. Например, сотрудников, у которых научные потенциал, включить в проекты взаимодействия в продуктивные сети.

Проект нацелен на достижение стратегических целей. Университет не может быть лучше своего сотрудника. И только лучшие сотрудники помогут нам сделать ГГНТУ финансово устойчивым, а подразделения перевести на предпринимательскую модель.

Вот чем занималась команда ГГНТУ два дня на проектно-аналитической сессии в точке кипения ЧГУ им. А.А. Кадырова, в котором высадился десант передовых спикеров из ВШЭ, ТГУ, ВятГУ, которые помогали на сессиях командам вузов СКФО.

Помогали команде ГГНТУ делать проект создания центра анализа данных:

● Михаил Мягков, председатель Правления Ассоциации «Университетский консорциум исследователей больших данных»

● Александра Серова, советник генерального директора Национального агентства развития квалификаций

● Вячеслав Гойко, директор Центра прикладного анализа больших данных ТГУ

● Елена Суханова, директор Института образования, заместитель проректора по образовательной деятельности ТГУ

● Митягина Екатерина, проректор по развитию на основе анализа данных ВятГУ

● Илья Мясников, декан факультета журналистики, заместитель проректора по образовательной деятельности ТГУ

● Нияз Габдрахманов, академический руководитель образовательной программы " Управление в высшем образовании", научный сотрудник ВШЭ

● Сергей Степанов, заместитель директора Института образования ТГУ

Команду ГГНТУ представляли Л. М. Далакова, директор Центра дистанционного и электронного обучения, З. М. Курбанов, начальник информационно-аналитического управления и М.Магомадов, начальник отдела международных проектов и научно-технической информации.

Команда ГГНТУ благодарит за атмосферу «на ты» модераторов и принимающую сторону ЧГУ им. А.А. Кадырова за «вкусную» организацию мероприятия.